lunes, 4 de julio de 2011

El Depo ya está en la final del Apertura 2011

Deportivo Roca no dejó dudas y superó hoy a Unión Alem Progresista por 86 a 75 en condición de visitante y así avanzó a la final del apertura 2011, que comenzará jugarse el viernes venidero.

Roca volvió a mostrase más ensamblado que su rival, lo que le permitió estar siempre arriba en el resultado. El primer parcial fue 12-20 para los naranjas y el primer tiempo finalizo 35 a 38 a favor de la visita.

En el complento la rotación de jugadores no le hizo mermar el funcionamiento a Roca, que a falta de 7 minutos estaba 60 a 70 arriba; en el final los dirigidos por Sebastián García hicieron un buen cierre y se impusieron 86 a 75.

Roca jugará la primera final como local el viernes en el Poli, y será ante con el ganador de Regina-Del Progreso, que se enfrentan el martes para definir la serie que esta 1-1.

Fuente: encestandoenbandeja.blogspot.com