sábado, 19 de noviembre de 2011

Deportivo Roca se lució y celebró en Neuquen

Con sólido trabajo en equipo, Deportivo Roca superó 91 a 80 a Pacífico en Neuquén y consiguió su tercera victoria en el certamen y todas fueron en condición de visitante en la división Patagonia del Torneo Federal de Básquetbol.
En el equipo roquense se produjo el debut del alero Guido Gadañoto, que marcó 3 puntos.
Los “naranjas” se llevaron el primer cuarto 18-16 con un buen trabajo de Casemayor y Ansaloni.
En el segundo parcial, el Depo se escapó 30 a 22 y en ese segmento apareció el goleo de Lucas Romera.
El local intentó, pero dependió de Sebastián Godoy. Roca mejoró la defensa y se fue al descanso largo arriba 42-28.
Los neuquinos reaccionaron en el tercer cuarto y se pusieron a 8, pero los “naranjas” volvieron a cerrar bien para llegar al cuarto final por 13 arriba: 61-48.
En el segmento final, los dirigidos por Sebastián García llegaron a tener más de 20 de ventaja (84-60). Los minutos finales ya no tuvieron la misma concentración y lo aprovechó Pacífico para decorar un marcador que en el juego reflejó otra historia.

Pacifico 80: Sergio Navas 2, Maximiliano Contini 16, Facundo Paz 2, Sebastian Godoy 14, Federico Lardies 8, Ignacio Rubio 9, Mario Alvarez 8, Facundo Zambrano 17, Cristian Maestra 4. DT: Juan P.Vázquez.

Deportivo Roca 91: Gaston Chavez 5, Diego Casemayor 17, Juan Quercia 18, Lucas Palacio 10, Guido Gadañoto 3, Lucas Romera 8, Leonardo Ansaloni 16, Facundo Viñambres 8, Jorge Coronado 4 y Joaquin Gonzalez 2. DT: Sebastián García.

Parciales: 16-18, 28-42 y 48-61.
Cancha: Pacífico.
Fuente: Roca Digital.