lunes, 7 de noviembre de 2011

Pérfora cantó el cuarto y se mantiene invicto

Pérfora de Plaza Huincul sigue por la senda del triunfo, esta vez fue de visitante ante All Boys de Santa Rosa por 73 a 67. Sólo los primeros diez minutos fueron parejos con ida y vuelta comandados por el entusiasmo y juventud de los jugadores locales tratando de revertir la mala racha que traen desde el comienzo mismo del torneo.

En el segundo cuarto el equipo verde de plaza Huincul puso las cosas en su lugar: Ignacio Claris, Juan González, Emanuel López Cerdán y Martin Deimundo se encargaron de frenar el ímpetu local y hacer valer, fundamentalmente, su mejor juego y mejores jugadores en la zona pintada, cerca del aro rival.

El comienzo del tercer cuarto fue parejo por las ganas del local y por algunos errores de la visita que, a pesar de ello, se llevó el cuarto por dos puntos 15 a 13. Con once puntos de ventaje salió Pérfora a regular el juego y traerse un triunfo para continuar alimentando sus esperanzas de clasificar.

Gano Pérfora por el aporte de sus jugadores en la zona pintada, González y Deimundo, éste último de lo más regular del equipo y viniendo desde la banca. Ganó Pérfora por la conducción de Lauro y la participación cada vez más importante de Claris. Ganó Pérfora y se le viene un choque muy importante en el gimnasio Municipal de Cutral Có, donde recibirá el lunes 14 a Hispano Americano de Río Gallegos en un duelo de invictos y punteros.