lunes, 12 de diciembre de 2011

Regina cortó la mala racha al vencer a Español

El partido arrancó muy luchado, con muy bajo goleo en ambos aros, producto de duras defensas y bajos porcentajes en los dos equipos. El “Albo” metió un parcial de 7-0 con Piccinini como abanderado, pero Español se puso en partido de la mano de Sbrola y se llevó el primer cuarto 12 a 11.

En el segundo período Atlético erró todo lo que tiró (convirtió solamente 4 puntos en todo el parcial) y comenzó a desesperarse. Por otra parte, apareció Mosconi y el “Torito” de Plottier jugó un poco mejor, aunque no aprovechó del todo la ineficacia del local. De todas maneras le alcanzó para llevarse el primer tiempo 24 a 15.

A la vuelta del descanso largo Regina salió con otra actitud y en 4 minutos igualó el partido en 28. Harina y Guzmán tuvieron un buen desempeño y Diego Felicevich comenzó a transformarse en la figura del partido anotando y capturando rebotes en ambos aros. Con actitud y trabajo en equipo, el local pasó al frente al finalizar el tercer cuarto 38 a 35.

En los 10 minutos finales Centro Español intentó equiparar las acciones pero el “Albo” no se lo permitió, basándose en una tarea descomunal de Felicevich, que cerró sus planillas con 21 puntos y 15 rebotes. Barrado y Harina manejaron los hilos sobre el final y Atlético se llevó la victoria por 58 a 52.

El próximo viernes (16/12) Regina recibe a Del Progreso de General Roca y Centro Español hará de local frente a Pacífico, ambos encuentros serán a las 22 hs.