lunes, 2 de mayo de 2011

Del Progreso con nombres históricos y algo de magia

En lo que fue el cierre de la tercera fecha - en Primera división- y del certamen Apertura 2011 que organiza la Asociación Alto Valle, Del Progreso derrotó ayer a Cipolletti en condición de local por 82 a 50.

El juego entregó un desarrollo lento, con dos equipos haciendo zona en sus defensas durante casi todo el encuentro, pero con los locales con mejor juego de pases para vulnerar dicha marca, incluso con más efectividad desde el perímetro.

Del Progreso sacó una rápida ventaja, de 14-2 -a los cinco minutos- y desde ahí comando las acciones.

El cinco inicial de Del Progreso quedará en la historia, Juan Manuel Fabi, Francisco Gaytán y el experimentado tridente: Ruiz Moreno, De la Fuente y Montenegro.

Al cabo del primer tiempo Progre ganaba 56-39. El técnico Gabriel Cuello rotó jugadores en todo momento; Del Progreso resultó un justo vencedor ante un interesante marco de público quienes pudieron ver algunos pases mágicos de los ex Liga Nacional y dobles de gran factura.

En la próxima fecha en Del Progreso se sumaría el interno Luciano Saborido.

Fuente: encestandoenbandeja.blogspot.com