lunes, 13 de febrero de 2012

Duro golpe de All Boys en Atlético Regina

De esta manera, el Auriazul, que sufrió la peor derrota en el certamen y por primera vez le convirtieron más de 100 puntos, dejó pasar la chance de alcanzar a su rival de anoche en las posiciones. Ahora deberá sacar la mayor cantidad de puntos posibles, en los ocho juegos que le quedan, cuatro de local y la misma cantidad de visitante, para no tener problemas con el descenso.

El encuentro de anoche se definió prácticamente en el primer cuarto, donde Regina sacó una ventaja que fue indescontable para los pampeanos, que no le encontraron en ningún momento la vuelta al partido. La máxima ventaja que sacó Regina fue de 55 puntos (105-50), cuando restaban 7m21s para terminar el último cuarto.

Por otra parte, Hispano Americano de Río Gallegos superó como visitante a Pérfora de Plaza Huincul por 64-51.

Las posiciones quedaron de esta manera: Hispano (18 triunfos-2 derrotas), 38 puntos; Del Progreso (15-4), 34; Pérfora (14-4), 32; Deportivo Roca (10-10), 30; Centro Español (7-14), 28; Regina (6-14), 26; All Boys (5-15), 24; Pacífico (3-15), 21.